365bet日博

365bet日博

当前位置:主页 > 38-365365.com >

8500亿镑和肢解活人 曼联 请对恶魔说不!

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
过两个月记者又走出来了!打脸所有黑子,支持卖掉,给美国佬暴力还这样那样,现在什么行情啊!被曼瓜坑死,要是他收购了,曼联就复兴了,哪个俱乐部敢阻挡,劳资肢解你教练哈哈,小编放屁,阿拉伯国家[怒骂],笑话中的笑话!劳资才不会相信一个身价8500亿镑的沙特王储会愚蠢到指示手下去明目张胆杀个区区鸡者。倒是个格雷泽家族为背景的美国佬,在光天化日之下。韩战,越战,伊拉克,阿富汗,叙利亚,伊朗,南联盟,利比亚,巴勒斯坦,有几千万人倒在美国佬枪弹之下,上亿人无家可归,世界人民都看在眼里,记在心里。一条鸡者的命不见了,是恶魔干的。那么,我相信佛祖,上帝,圣母,真主在一起讨论几年,都找不到形容美国佬的形容词了。沙特阿拉伯是中国在中东关系最好,建交时间最长,出口量最大的贸易伙伴。美国佬是什么?在原则问题,立场问题上。每个中国人都要有良知。

阿扎尔/格列兹曼/姆巴佩/博格巴/伊斯科/皮亚尼奇/拜利/库利巴利/卢克肖/罗贝托/德赫亚! 沙特财团把这个阵容送给穆里尼奥,绝对欧冠拿到手软!

反对亵渎曼联的高贵血统。

如果这样一个恶魔入主曼联,那绝对是曼联的末日,也是足球的耻辱。沙特因为这件事导致国际形象严重下降啊 估计很多人会因为此时迁怒曼联 真不是个好时机,亲们双十一到了一年一次大优惠了**[哈哈][哈哈]新款鞋衣**各种千百款名鞋**潮衣*等你来选**其实做工没多大区别没必要花冤枉钱**详情++++xxss520740。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet日博

返回顶部