365bet日博

365bet日博

当前位置:主页 > 365bet外围投注 >

font color=#ff0000巴萨重购突获重大进展! 多特中心

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
脑残文章,违约金都付了还谈判个屁啊,说实话,多特的俩个中后卫有些坑爹,禁区的解围球总是踢不远。最揪心的是上赛季的欧冠,这俩中卫的解围不敢恭维。买后卫了?你Y早在三年前就该买了,便宜的时候不买,养肥了再买或者根本就买不到。内马尔当年两千万拿下,非得涨到5700万再请来。弟媳错过了吧,马丁内斯也错过了吧,有马丁,何必再买宋?上赛季胡梅2000万就能来,现在涨到了3500万!3500万买他就不值了吧。胡梅除了身高体重还有什么可值得称道的优点?动作慢,速度一般,经常丢掉身后,做为中卫出击,又很少成功。2000万非常超值,做苦力活,当奇兵用还行。如果是3500万买来做主力中卫,那可能就不够合格了。打巴萨,对手都会研究你中卫弱点,做为巴萨中卫,弱点太多是不行的。2000万买他来让他和皮克镇守禁区高点。让他跟巴尔特拉或小马哥轮换出场。这样会比较好。3500万这个价位还不如要他们的苏博蒂奇,至少比他更快。很担心多特,克洛普是有点石成金的能力,但他也不可能把所有来多特的球员都点化成金子啊!不知道拜仁的巴德施图贝尔的伤势恢复得怎么样了,他还是很全面的后卫,只要身体健康的话买下是个不错的选择。

和皮看穿、大卫路易斯一样,有一脚传球在巴萨会吃得开。

巴萨需要引进中卫迫在眉睫这是谁都知道的 个人认为买胡梅尔斯好像不太稳妥 和皮克重叠了 都是有高空优势 位置感好 但是速度和转身还是慢点 最好还是弟媳 不过今年小将巴尔特拉表现非常抢眼 好好培养将来不定就是弟媳第2 就是不知道搭档小马哥 效果如何 如果效果好 巴萨今年中卫危机可以解除 加上普队伤愈归队 这个赛季可以勉强过关 现在最需要的是给巴尔特拉机会锻炼 相信塔塔会给年青人机会 希望他带领巴萨重回巅峰 最可惜的是巴神要离开巴萨了 老实说最适合巴萨的门将非他莫属 单刀 脚下技术 甚至扑点球 就最近这几场比赛来看 简直完美 而且他现在表现越来越稳定 可能进入了巅峰期 现在离开 对巴萨后防来说是最大的损失 其效果就算买10个胡梅尔斯也顶替不了的 看看巴萨高层能不能在最后的一年留住他吧 巴萨加油!什么时候狐媚尓斯有解约金了?踢球者辟谣了,新浪就别没下限博眼球了,还是算了吧!有个皮克已经够危机了,再加上此君,还不漏洞百出啊!巴萨需要的是席尔瓦、瓦拉内那种类型的后卫。好好培养小巴吧,说不定又是个狮王!


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet日博

返回顶部