365bet日博

365bet日博

当前位置:主页 > 365365体育投注 >

C罗穆帅惊天秘闻曝光!C罗要在更衣室揍穆帅

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
鸟对球员一向要求很高 不能因为你是C罗就可以无视主教练的战术安排。埃托奥 米利托都可以为了鸟去踢边后卫 所以国米获得了成绩 皇马球员还是心太高。展现罗三拳的威力?[偷笑],墓里尿:金球不给我骡就是犯罪。骡:给我金球还是要揍你鸟。[哈哈]越来越逗逼了新浪 黑人就直接嘛 恶心,西甲专家巴拉格(Guillem Balague)的新书《C罗》即将面世。为了卖书也是拼了,那个搞伊布自传的那个也是个逗逼。这两人充分展示了葡萄牙的人是多么无耻和脑残,呵呵,鸟粪也是蛮拼的,现在为了给鸟找新的东家,开始在为皇马的糟糕战绩找借口了。呵呵,切尔西战绩差怨队医,皇马战绩差怨头号射手。想想,还真是挺TMD讽刺的。小编又开始挑事了,我罗真性情,看不惯就出手,不像其他人。

拉住C罗的,是小编。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet日博

返回顶部